16 ноября 2015, 12:24

«Единая Россия» наградит нижегородских кадетов

Награждение участников Парада Памяти-2015, состоявшегося в Самаре, пройдет во вторник, 17 ноября, на территории Кадетской школы-интерната

Благодарственными письмами в торжественной обстановке будут награждены 49 кадетов, принявших участие в торжественном Параде Памяти.

В мероприятии примет участие заместитель секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Ольга Щетинина.

По окончании мероприятия кадеты пройдут перед гостями торжественным маршем.

СПРАВКА:

7 ноября Нижегородская делегация приняла участие в Параде Памяти, который состоялся в Самаре. Парад был посвящен 74-летию состоявшегося в Куйбышеве в этот же день в 1941 году знаменитого парада подразделений Советской армии, уходивших на фронты Великой Отечественной. Нижегородцев в Самаре представили 67 кадетов, 49 из которых являются воспитанниками Кадетской школы-интерната (бывшая – школа №4 им. Героя России И. В. Гурова). Это не первое участие представителей Нижнего Новгорода в самарском торжественном мероприятии – в 2014 году регион также представляли кадеты, учащиеся кадетской школы №4 им. Героя России И. В. Гурова.