30 сентября 2015, 11:48

Мероприятия для старшего поколения организовала «Единая Россия» в Ветлужском социально-реабилитационном центре для инвалидов

В преддверии Дня пожилого человека в Ветлужском социально-реабилитационном центре для инвалидов состоялся ряд мероприятий при поддержке местного отделения Партии «Единая Россия» Ветлужского района

Организатором стала председатель местного Совета сторонников Партии «Единая Россия» Ветлужского района Наталья Торопова.

Она провела музыкально - развлекательное мероприятие «Рябиновый бал», где  рассказала о русской рябине, её целебных свойствах и использовании в народной медицине, конкурс на лучшего исполнителя частушек и организовала развлекательную программу «Поле чудес».

В понедельник, 28 сентября, состоялись «Веселые старты», в которых приняли участие несколько команд.

«День пожилого человека по традиции отмечается 1 октября. Эта дата – еще один повод выразить искреннюю признательность и уважение представителям старшего поколения. Я надеюсь, что наши мероприятия доставили им много радости, и они весело, интересно и с пользой провели время», -  отметила Наталья Торопова.

Победителям и призёрам были вручены призы, книги и буклеты на память от местного отделения Партии «Единая Россия».