13 декабря 2016, 17:56

Проект «Управдом» - на Форуме профессиональных строителей

Во вторник, 13 декабря, руководитель партийного проекта «Единой России» «Управдом» в Нижегородской области, руководитель регионального центра общественного контроля ЖКХ Александр Рыжов выступил на пленарном заседании Форума профессиональных строителей «Строить и жить: новый опыт, новые подходы», состоявшемся в Центре международной торговли

Форум был организован Ассоциацией «Национальное объединение строителей» при поддержке Правительства Нижегородской области и Союза нижегородских строителей. Его цель – повышение эффективности взаимодействия всех заинтересованных сторон в разработке и реализации инвестиционно-строительной политики в Нижегородской области.

Темой выступления Александра Рыжова, как руководителя партийного проекта, был предварительный отбор подрядчиков капитального ремонта многоквартирных домов.

«На наших глазах осуществляемый нижегородским региональным оператором капремонт многоквартирных домов становится заметной частью рынка строительного подряда. Я рекомендовал строителям терпимо относиться к строгости процедур и активно участвовать в предварительных отборах и электронных аукционах на проведение работ по капитальному ремонту. Квалифицированное  исполнение этих работ очень важно для нижегородцев - жителей многоквартирных домов«- прокомментировал итоги мероприятия Александр Рыжов.