29 декабря 2016, 12:52

«Региональный центр общественного контроля ЖКХ активно участвует в реализации проектов Партии «Единая Россия», - Александр Рыжов

Региональный центр общественного контроля ЖКХ Нижегородской области вошел в топ-10 лучших региональных центров по итогам 4 квартала 2016 года

Национальный центр общественного контроля ЖКХ НП «ЖКХ Контроль» и всероссийская сеть региональных центров общественного контроля ЖКХ созданы во исполнение Указа Президента России № 600 от 7 мая 2012 года. Региональный  центр общественного контроля ЖКХ Нижегородской области активно участвует в реализации «дорожной карты» развития ЖКХ, утвержденной Правительством Нижегородской области.

«Региональный центр общественного контроля ЖКХ Нижегородской области активно участвует в реализации проектов Партии  «Единая Россия» «Управдом» и «Школа грамотного потребителя». Нам приятна оценка со стороны наших высокопрофессиональных коллег из Национального центра общественного контроля ЖКХ. Но особенно важно, что в первую очередь благодаря участию в  проектах Партии мы чувствуем поддержку со стороны ключевого звена общественного контроля в ЖКХ  -  нижегородских советов многоквартирных домов», - прокомментировал новость руководитель проекта Партии  «Единая Россия» «Управдом» в Нижегородской области Александр Рыжов.