12 октября 2017, 12:19

Первомайские единороссы организовали экскурсию школьников на ферму

11 октября при поддержке местного отделения Партии «Единая Россия» в городском округе город Первомайск состоялась экскурсия учеников 9 класса Первомайской средней школы на ферму

Экскурсию провел член Партии, директор предприятия Александр Баляев. Знакомя школьников с работой фермы, особенностями выращивания и содержания крупного рогатого скота, он также рассказал о таких профессиях как телятница, оператор машинного доения, оператор по обслуживанию крупного рогатого скота, ветеринар, зооинженер, агроном. Старшеклассники побывали в телятнике, узнали о специфике заготовки кормов и своими глазами увидели, как непрост и благороден труд людей, занятых в отрасли сельского хозяйства.

«Ваше желание познакомиться с работой сельхозпредприятия заслуживает одобрения, и мы рады, что смогли помочь вам побывать на такой интересной экскурсии. Самое главное, какую бы профессию вы ни выбрали для себя в будущем, важно, чтобы она была вам по душе», - отметила секретарь местного отделения Партии Анна Козина.