16 октября 2017, 12:14

При поддержке депутата-единоросса в городском округе город Выкса будет построен спортивный корт

Обустройство спортплощадки было одним из наказов избирателей депутату Совета депутатов городского округа город Выкса по округу № 19, члену фракции «Единая Россия» Сергею Койшеву

На территории микрорайона Южный подходит к завершению строительство спортивного корта. Строится он согласно наказам горожан депутату-единороссу Сергею Койшеву.

Возведение корта стартовало в конце августа. Сегодня производство работ вышло на финишную прямую. Впереди - устройство освещения и установка ворот.

Сергей Койшев на хорошем уровне играл в футбол в нападении, в 70-ые в составе выксунского «Металлурга» становился чемпионом области, обладателем Кубка.

«Любовь к футболу началась именно с дворовой команды под амбициозным названием «Молния» во главе с тренером Алексеем Николаевичем Бушаевым. Именно под его руководством мы проводили большую часть свободного времени, играя в футбол. Я очень надеюсь, что ребята микрорайона Южный и Лесозавода будут часто встречаться на этой новой площадке, чтобы выяснить, кто лучше владеет мячом и, конечно, чтобы укрепить дружбу», - отметил Сергей Койшев.

Ключевые слова: Выкса, детскийспорт, койшев