18 октября 2017, 10:10

Княгининские единороссы провели проверку готовности служб быстрого реагирования к действиям в чрезвычайных ситуациях

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» перед наступлением зимы прошла проверка готовности служб быстрого реагирования района к действиям в чрезвычайных ситуациях

Члены Партии «Единая Россия» во главе с заместителем Секретаря местного отделения Княгининского района Иваном Лехановым оценили, насколько слаженно могут взаимодействовать при возникновении учебной аварии на газопроводе в жилом доме аварийная газовая служба, энергетики, скорая помощь, аварийная бригада домоуправляющей кампании и органы местного самоуправления города. Проверка показала, что все службы четко исполнили инструкции, уложились в нормативное время и вовремя устранили аварию.

«Несмотря на то, что все службы действовали в учебно-тренировочной ситуации, они доказали, что и в случае реального возникновения ЧС с задачей справятся. Самое главное, что специалисты всех этих служб – люди очень опытные, и в своей работе не раз сталкивались с разными сложными ситуациями. А сегодня они еще и прочувствовали, что контроль над их действиями ведется не только со стороны надзорных органов, но и со стороны такой серьезной общественной структуры, какой является Партия «Единая Россия». Обеспечение безопасности граждан - для нас одна из главных задач», - сказал Иван Леханов.

Ключевые слова: НародныйКонтроль