2 октября 2017, 11:37

Княгининские единороссы провели экологическое мероприятие для школьников района

Современные проблемы экологии обсудили со школьниками княгининские единороссы в ходе экологического вечера «Сохранить природу - сохранить жизнь», который прошел в Центральной библиотеке им. А.Люкина

Заместители Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Дмитрий Тараканов и Иван Леханов рассказали старшеклассникам об общих проблемах экологии в стране и в районе. В 2017 году, объявленном Годом экологии, местное отделение провело целый ряд мероприятий, направленных на сохранение природы в Княгининском районе. Это лекции для школьников, акции по очистке рек и озер и регулярные субботники. А также поддержка местных экологических инициатив жителей по восстановлению родников и посадке деревьев.

«Конечно, мы с вами не можем изменить экологическое состояние целой планеты, но каждый из нас в ответе за маленький ее уголок – место, где мы живем, учимся, работаем. Если мы перестанем элементарно мусорить, начнем заботиться своих родных местах, то и наша большая планета начнет постепенно «выздоравливать», - подчеркнул Дмитрий Тараканов, обращаясь к школьникам.

Ключевые слова: экологияроссии