20 октября 2017, 14:15

Секретарь Арзамасского отделения «Единой России» провел первый прием в статусе депутата Городской думы

19 октября Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», депутат городской Думы Константин Аргентов провел прием по личным вопросам

К депутату на первый прием записалось 11 жителей округа с разными вопросами: помощь в утеплении фасада квартиры, проблема бродячих собак, вопросы благоустройства. Коллектив родительского комитета одного из первых классов школы №14 обратился с просьбой помочь в замене старых окон в классе. Директор библиотеки-музея микрорайона Нина Помелова  напомнила о том, что в 2018 году Ивану Петровичу Склярову исполнилось бы 70 лет, и попросила помочь достойно подготовится к этой дате.

Каждого обратившегося депутат внимательно выслушивал, советовал, объяснял. Ни один вопрос не остался без внимания, все взяты на контроль для дальнейшей работы.

«Приём прошел продуктивно, есть вопросы юридического характера, есть вопросы, по которым необходимо подготовить запрос в администрацию города и работать с комитетом имущественных отношений и другими структурами. Приятно, что жители обращались не только с личными вопросами, но и теми, что касались жизни микрорайона. Например, по благоустройству на 2018 год в городе намечена большая работа. На недавнем заседании местного политического Совета партии «Единая Россия» мы подвели итоги Программы местных инициатив и партийных проектов «Городская среда». Эти программы будут действовать и в следующем году. Как депутат я приложу максимум усилий, чтобы партийные проекты осуществлялись и на территории 11 микрорайона, - сказал Константин Аргентов.

Приемы по личным вопросам депутат городской Думы Константин Аргентов будет проводить каждый третий четверг месяца.