23 октября 2017, 09:59

Нижегородские молодогвардейцы провели квест «Район, в котором я живу»

21 октября на территории парка «Дубки» активисты Ленинского отделения «Молодой Гвардии» провели квест «Район, в котором я живу», приуроченный к Году экологии в России

Среди девяти команд-участников можно было встретить учеников из  школ и ССУЗов Ленинского района, а также членов нескольких общественных организаций.

В ходе квеста команды объединили все свои усилия и умения для того, чтобы первыми оказаться на финише. Ребятам предстояло вспомнить множество исторических фактов, связанных с созданием и развитием Ленинского района, оценить экологическую ситуацию парка «Дубки», решить логические головоломки, выполнить различные задания на смекалку и показать навыки работы в команде в рамках веревочного курса.

По итогам квеста победителями оказались ребята из школы № 120 Ленинского района. Именно они смогли с легкостью разгадать все загадки, быстрее остальных преодолеть этапы квеста и, с помощью слаженной работы, привести к победе свою комнаду первой.

Команду победителя наградили благодарственными письмами памятными подарками от спонсора мероприятия.

Ключевые слова: экологияроссии