24 октября 2017, 11:30

В Шахунье прошел общегородской субботник в рамках проекта «Парки малых городов»

В парке города Шахунья по инициативе Политсовета Местного отделения Партии «Единая Россия» состоялся общегородской субботник

Участие в субботнике приняли более ста неравнодушных жителей Шахуньи, в том числе члены и сторонники партии «Единая Россия», сотрудники администрации городского округа город Шахунья, предприятия по благоустройству, медработники, сотрудники МВД, представители общественной организации «Союз пенсионеров России».
«Работа проделана немалая. Совместными усилиями очистили значительную часть территории парка от сухостоя и упавших деревьев, убрали мусор, старые листья, проведены работы по выравниванию ям. Всех объединило общее дело – сделать наш парк чище и лучше», - отметил Председатель Совета депутатов Шахуньи, член местного политсовета Партии «Единая Россия» Олег Дахно.
Напомним», в парке ведутся работы по благоустройству территории в рамках федерального проекта «Парки малых городов. В частности, заканчивается строительство «тропы здоровья» и установка освещения по периметру парка.

4 ноября, в День народного единства, тротуарные дорожки с наружным освещением будут торжественно открыты легкоатлетическим кроссом.

Ключевые слова: паркималыхгородов