25 октября 2017, 10:00

Княгининские единороссы обсудили реализацию партийных проектов в 2018 году

Приоритетные направления формирования районного бюджета 2018 года обсудили депутаты Земского собрания Княгининского района на очередном заседании фракции «Единая Россия»

Районный бюджет будет утверждаться на три года. В бюджете, прежде всего, предусмотрены расходы на социальные нужды – содержание и развитие учреждений образования, культуры, спорта, социальные выплаты. Также в полном объеме закладываются средства на исполнение полномочий по решению вопросов местного значения. Бюджет носит программный характер, в 2018 году в районе продолжится реализация тринадцати муниципальных программ.

Кроме того, княгининцы активно участвуют в реализации проектов Партии «Единая Россия» - «Парки малых городов», «Местный дом культуры», «Городская среда», а также в областной программе поддержки местных инициатив. Реальные результаты этих проектов люди уже высоко оценили и надеются на их продолжение. На софинансирование мероприятий в рамках проектов средства в бюджете также будут предусмотрены.

В ходе заседания фракции депутаты-единороссы обсудили ряд вопросов, связанных с использованием муниципальной собственности и земель сельхозназначания.

«Сейчас очень важно определиться с приоритетами. Каждый из нас, встречаясь с избирателями, понимает, что личная проблема выглядит для человека как самая важная и самая острая. Для нас нет второстепенных вопросов, но бюджет 2018 года все равно остается ограниченным. А это значит, что нам с коллегами предстоит определить проблемы, которые нужно решить в первую очередь», - считает председатель Земского собрания Княгининского района, руководитель фракции «Единая Россия» Дмитрий Тараканов.