4 октября 2017, 14:32

Борские единороссы подвели итоги фотоконкурса «Природа – источник вдохновения»

Конкурс был организован в рамках года Экологии. Организатором выступил председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев, поддержали инициативу местное отделение Партии «Единая Россия» и Керженский заповедник

Основная цель фотоконкурса – показать, как жители городского округа воспринимают окружающую их природу родного округа, как относятся к охраняемым территориям, а также к экологическим проблемам. Участниками конкурса стали ученики школ, их родители и педагоги, члены общества инвалидов и общества охраны природы. На конкурс было предоставлено более 500 работ, из которых были определены 12 призовых, а также отобраны фотографии на фотовыставку.

29 сентября состоялось награждение победителей и открытие фотовыставки в Борском краеведческом музее. Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев вручил победителям ценные подарки за призовые места. Также в мероприятии приняли участие член Местного политического совета Николай Лезов и заместитель директора Керженского заповедника Татьяна Городничева, которые вручили поощрительные подарки от местного отделения Партии и природоохранной организации тем участникам, чьи работы были представлены на фотовыставке.

«Партия «Единая Россия» на территории нашей страны реализует много важных социальных партийных проектов, в том числе направленных на улучшение экологической обстановки в России. Они требуют много сил, средств и времени. Когда мы в местном отделении партии узнали об инициативе Евгения Лебедева провести данный фотоконкурс, сразу решили присоединиться. Результаты конкурса нас порадовали, было прислано более 500 работ, среди которых было много действительно талантливых», - отметил в своем выступлении Николай Лезов.