4 октября 2017, 12:18

На заседании политсовета Ветлужского отделения «Единой России» обсудили реализацию партийных проектов

2 октября прошло заседание политсовета Ветлужского отделения «Единой России». Одним из основных вопросов повестки дня стал вопрос о реализации партийных проектов «Парки малых городов» и «Местный дом культуры» на территории района

Заседание политсовета провел Секретарь местного отделения Сергей Лавренов. О реализации партийного проекта «Парки малых городов» доложил  директор ООО СК «Возрождение» Василий Карасев. По его информации  продолжаются работы по благоустройству набережной р. Ветлуга, готовится место для будущей детской площадки, которую планируют установить до 20 октября. Работы по благоустройству самой набережной будут  закончены в первой декаде октября.

Директор  Ветлужского КДЦ  Наталья  Аристова рассказала  о реализации партийного проекта  «Местный дом культуры». В рамках этого проекта запланировано приобретение   оборудования для  улучшения материально-технической базы дома культуры до конца октября.

Участники заседания политсовета также  обсудили итоги выборов депутатов поселкового совета поселка им. Калинина  и  участие местного отделения в предстоящих мероприятиях, в частности, событиям, посвященным Декаде пожилого человека.