4 октября 2017, 14:27

В Выксе началась Декада пожилых людей

Местный Совет сторонников Партии «Единая Россия» подготовил ряд мероприятий, приуроченных к празднованию Дня пожилых людей

В течение декады мероприятия, посвященные пожилым людям, пройдут во всех населенных пунктах городского округа г. Выкса. В них примут участие члены политического совета, секретари первичных отделений Партии, члены «Молодой Гвардии».

Состоялось праздничное мероприятие для пенсионеров и ветеранов поселка Дружба. Участников  встречи приветствовали сопредседатель Местного Совета сторонников Ольга Соколова и депутат по округу № 8 Александр Соколов. Для гостей праздника был организован концерт и чаепитие.

«Я убеждена, что нужно уделять внимание пожилым людям не только в дни праздника. Недавно мы провели мероприятие, посвященное противодействию различного рода мошенникам, перед которыми особенно уязвимы представители старшего поколения. Встречи с жителями пенсионного возраста должны стать регулярными, что местный совет сторонников и запланировал в своей работе», - отметила Ольга Соколова.