9 октября 2017, 13:55

Единороссы поздравили борских пенсионеров с Декадой пожилого человека

Традиционно в Декаду пожилого человека учреждения культуры и общественные организации проводят благотворительные акции, концерты и вечера отдыха

В Краснослободском Доме культуры прошла концертная программа «Главное, ребята, сердцем не стареть». Людей старшего поколения поздравили начальник Краснослободского территориального отдела, Председатель Местного координационного совета сторонников Виктор Макаров и депутат Совета депутатов городского округа город Бор, заместитель Секретаря местного отделения Партии Ольга Киндеева.

«Поздравляю вас с Днем пожилого человека! Это особый праздник, который напоминает нам о неразрывной связи времен, о нашем сыновнем долге перед вами. Это прекрасный повод выразить вам глубокое уважение и благодарность. В этот день разрешите поблагодарить вас за мудрость, за добрые советы, за всё, что вы сделали и продолжаете делать для молодого поколения», - отметил в поздравлении Виктор Макаров.

«Жизненной активности старшего поколения может позавидовать любой молодой. Несмотря на возраст, вы остаётесь активными участниками общественной жизни, интересуетесь политикой, новостями, экономическими достижениями. Вы бережно храните традиции, обычаи, историко-культурные ценности. И наша задача - сделать все, чтобы ваша жизнь была достойной, обеспеченной и полноценной», - сказала Ольга Киндеева.

«Славим возраст золотой» так называлась концертная программа, с которой выступили творческие коллективы города Бор на сцене Центра культуры «Октябрь».

Борчане старшего поколения получили большое количество слов благодарности, признательности, улыбок, музыка и песни звучали в их честь.

«Я поздравляю вас с Днем мудрого и уважаемого человека. По-другому я сказать не могу. Именно вы, наше старшее поколение развивали нашу территорию, вкладывали свой труд, строили заводы, фабрики, площади, школы, детские сады. И сегодня нам нужен ваш бесценный опыт и мудрость жизни, которые помогают нам выходить из самых сложных ситуаций и принимать взвешенные решения», - отметил в своем поздравлении глава местного самоуправления городского округа город Бор, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Кочетов.

В рамках Декады пожилых людей депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Шаронов оказал спонсорскую помощь активистам Борского отделения организации «Союз пенсионеров России», которые 5 октября приняли участие в зональном фестивале «Все мы родом из деревни» в селе Владимирское Воскресенского района. Были выделены личные средства на оплату транспортных расходов для участия в фестивале, также активистам, представляющим городской округ город Бор на зональном фестивале утром были вручены подарки от Александра Шаронова.