10 ноября 2017, 14:03

Александр Рыжов принял участие в семинаре по вопросам жилищного законодательства

9 ноября в Нижнем Новгороде состоялся семинар-совещание руководителей и специалистов органов местного самоуправления, организаций ЖКХ, общественных организаций по вопросам жилищного законодательства

В мероприятии приняли участие министр энергетики и ЖКХ Нижегородской области Андрей Чертков, председатель НРО профсоюза работников жизнеобеспечения Елена Ленина, первый заместитель руководителя Государственной жилищной инспекции Нижегородской области Дмитрий Петров, региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя» Партии «Единая Россия» Александр Рыжов. С лекцией выступил эксперт по жилищному законодательству Игорь Кокин.

«Информирование специалистов органов местного самоуправления организаций ЖКХ о нововведениях в жилищном законодательстве и указаниях высших судебных органов содействует обеспечению законности в жилищно-коммунальном хозяйстве Нижегородской области, соблюдению прав и законных интересов граждан», - отметил Александр Рыжов.