10 ноября 2017, 12:54

В Нижегородской области продолжается работа проекта «Народный контроль»

9 ноября в Дальнеконстантиновском и Выксунском районах был проведен мониторинг цен и наличия лекарственных препаратов, приобретаемых в период эпидемии гриппа и ОРВИ

В Выксе мониторинг проходил в аптеках сети « Госаптека».  Мониторинговую группу представляли члены первичного отделения « Юбилейный» во главе с секретарем ПО Валерием Зольновым. Результаты проверки показали, что лекарственные средства против эпидемии гриппа и ОРВИ представлены в полном объеме, но цены значительно выше, чем в других аптеках.

«Считаю, что мероприятия в рамках партийного проекта «Народный контроль» очень важны, так как позволяют выявить завышенные цены на лекарственные препараты, наличие и доступность лекарств. Одной из целью проекта является установление контроля над прозрачным и экономически обоснованным формированием цен на потребительском рынке», - отметил руководитель местной общественной приемной Дмитрий Орлов.

Также мониторинговая группа Местного отделения Партии «Единая Россия» провела проверку в аптеках Дальнеконего Константинова. Результаты проведенного мониторингового мероприятия направлены  координатору партийного проекта «Народный контроль».

Ключевые слова: НародныйКонтроль