14 ноября 2017, 11:14

Княгининские единороссы провели мероприятие в рамках проекта «Историческая память»

При содействии членов Партии «Единая Россия» в Княгининском районе прошел «День призывника»

Проводить юношей на службу в армию, сказать им напутственные слова в районном доме культуры собрались родители, друзья, старшие наставники, а также руководители района и города, представители общественности. На мероприятие также были приглашены старшеклассники школ города Княгинино и студенты университета.

Мероприятие по патриотическому воспитанию молодежи проводилось в рамках партийного проекта «Историческая память», его организаторами стали районный отдел культуры и молодежной политики, а также отдел военного комиссариата по Княгининскому и Большемурашкинскому районам. Ветеран военной службы, член районного Совета ветеранов, член фракции «Единая Россия» в сельском Совете Возрожденского сельсовета Княгининского района Дмитрий Слушков  напомнил всем о ратном подвиге предков, земляков-героев Великой Отечественной войны, и призвал быть достойными их памяти, а также пожелал призывникам крепости духа и, конечно же, скорейшего возвращения домой.

Начальник отдела военного комиссариата подполковник Александр Столяров отметил, что на протяжении многих лет призывники Княгининского района имеют хорошие показатели,  как по состоянию здоровья, так и по подготовленности по воинским специальностям. Многие командиры воинских подразделений, где служат княгининцы, направляют в район благодарственные письма.

С духовными наставлениями и благословениями к завтрашним воинам обратился благочинный Княгининского округа иерей Алексий Шульгин.

Призывникам в этот день были вручены памятные подарки.