14 ноября 2017, 16:27

Определены лучшие рисунки арзамасских школьников в конкурсе «Мой День народного единства»

11 ноября завершился муниципальный этап областного конкурса рисунка «Мой День народного единства», который был организован НРО Партии «Единая Россия». Компетентное жюри выбрало лучшие работы

В конкурсе рисунков приняли участие 10 школ города, 40 учащихся с 5 по 8 класс. В состав жюри конкурса вошли  Руководитель исполнительного комитета МОП «Единая Россия» г. Арзамаса Евгений Горшков, специалист департамента образования Администрации г. Арзамаса Валентина Акимова, депутаты Арзамасской городской думы Василий Савинкин и Оксана Емельянова, заместитель председателя Совета сторонников Александр Савинов, художник-преподаватель Арзамасской художественной школы Андрей Маркеев.

После обсуждения члены жюри определили  победителя, которым стала ученица 7 «Б» класса МБОУ СШ №3 Арина Бабич. Работа под название «Горжусь страной!» будет отмечена дипломом победителя зонального этапа и подарком. Именно рисунок Арины примет участие в областном этапе конкурса.

Также были определены 10 призёров. 1 место заняла ученица 6 «А» класса МБОУ СШ №1 Милана Акимова; 2 место – ученица 5 «А» класса МБОУ СШ № 13 Элина Филатова, ученик 8 «Б» класса МБОУ СШ № 13 Никита Кузин и ученица 6 «А» класса МБОУ СШ № 13 Варвара Сазанкина; 3 место – ученица 8 «А» класса МБОУ СШ № 13 Елизавета Квашенова, ученица 8 «А» класса МБОУ «Гимназия» Екатерина Новикова, ученица 7 «Б» класса МБОУ СШ № 2 Ольга Рупасова, ученик 6 «А» класса МБОУ «Гимназия» Захар Меньшов. Жюри также выделило номинацию «приз зрительских симпатии», в которой лучшими были признаны рисунки ученика 7 «Б» класса МБОУ СШ № 3 Евгения Лунина и ученицы 3 «Б» класса МБОУ СШ № 16 Екатерины Тихоновой.

Победители конкурса получат грамоты и ценные подарки, которые им вручат в торжественной обстановке на Конференции Арзамасского отделения Партии «Единая Россия». Также на конференции будет организована выставка лучших работ, которые приняли участие в конкурсе.