14 ноября 2017, 17:43

В Городце в общественной приемной «Единой России» прошел прием граждан

14 ноября в общественной приемной Городецкого местного отделения Партии «Единая Россия» провел прием граждан заместитель секретаря Городецкого местного отделения Партии «Единая Россия», член фракции Партии в городской Думе города Городца Сейран Искендеров

В  приеме также принял участие заместитель начальника управления ЖКХ Администрации Городецкого муниципального района Александр Глазунов.

В ходе приема было принято 11 граждан. В числе вопросов, с которыми обратились к депутату жители – проблемы ЖКХ, газификации, благоустройство территорий,  оказание юридической и материальной помощи.

Часть вопросов удалось решить на месте, по остальным вопросам, требующим более детального изучения, депутатом направлены запросы в профильные структурные подразделения.
«Приемы граждан всегда плодотворны, именно эта работа дает лучшие результаты. Все чаще жители  обращаются за разъяснениями в сфере ЖКХ, начислений платы за капитальный ремонт и ОДН. Граждане не всегда знакомы с действующим законодательством, а, соответственно, не полностью знают  свои права, обязанности и возможности. Поэтому многие приходят к депутату не столько за решением своей проблемы, сколько за пошаговой инструкцией – где, как и с помощью каких документов их решать», – отметил, подводя итоги приема Сейран Искендеров.