16 ноября 2017, 11:10

В Канавинском районе состоялось открытие двора, благоустроенного в рамках проекта «Единой России» «Городская среда»

14 ноября на открытии двора были вручены благодарственные письма активным жителям микрорайона, принимавшим участие в реализации проекта

Во дворе дома по адресу ул. Совнаркомовская, 28 состоялось открытие первого в Канавинском районе двора, благоустроенного в рамках проекта «Единой России» «Городская среда».

Среди почетных гостей на празднике присутствовали: исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Михаил Шаров, депутат городской Думы города Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин, помощник депутата Законодательного собрания Леонида Гойхмана Алексей Шувалов, председатель Общероссийского Народного фронта в Нижегородской области Борис Караганов.

Гости мероприятия обратились к жителям микрорайона «Ярмарка» с поздравительными словами, в которых прозвучала высокая оценка активности жителей района, благодаря которой данная территория попала в проект «Городская среда».

«Очень рад за жителей микрорайона «Ярмарка». Рад за то, что они, благодаря своим стараниям, своей активности, получили действительно благоустроенный двор. Безмерно рад за детей, у которых будет теперь возможность безопасно и с удовольствием играть на детской площадке зимой и летом. В дальнейшем в Канавинском районе таких благоустроенных дворов будет появляться все больше и больше», - поздравил собравшихся Михаил Шаров.

От имени администрации Канавинского района были вручены благодарственные письма подрядным организациям, занимавшимся благоустройством двора, и активным жителям микрорайона.