21 ноября 2017, 11:47

Шахунские единороссы подвели итоги реализации партийных проектов за год

17 ноября в городском округе город Шахунья состоялась очередная Конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Секретарь местного отделения партии Роман Кошелев выступил на Конференции, с отчетным докладом о работе партии в 2017 году. В своем выступлении он обратил особое внимание на ход реализации партийных проектов. Особое внимание в 2017 году было отдано реализации партийного проекта « Парки малых городов». Регулярно члены партии участвуют в мероприятиях, приуроченных к общероссийским праздникам и памятным датам. Также члены местного отделения являются активными участниками всех мероприятий, которые проводятся в городском округе город Шахунья: День города, Дни поселков и поселений, День защиты детей, День России, День народного единства, Декада пожилого человека, День матери России, «В Новый год с Единой Россией». Местное отделение не остается в стороне от оказания благотворительной помощи. Члены Партии местного отделения активно трудятся на субботниках по благоустройству своих территорий, городских парков, приведению в надлежащее состояние памятных мест и захоронений. Традиционным стало участие в митингах и возложении венков к памятникам погибшим в годы Великой Отечественной войны.
Также Секретарь местного отделения Партии отметил, что за отчетный период в ряды Партии принято 54 человека, проведено 18 заседаний местного политсовета.
Заслушав доклад, делегаты Конференции дали положительную оценку деятельности местного отделения.
Приятным моментом стало вручение партийных билетов новым членам партии и благодарственных писем от Нижегородского регионального отделения самым активным партийцам.
Состоялось награждение победителей муниципального этапа конкурса «Мой День народного единства». Всего в конкурсе приняли участие 38 ребят в возрасте от 10 до 14 лет из 9 образовательных учреждений округа. 10 участников стали победителями муниципального этапа областного конкурса. Среди призеров, ребята из Шахуньи, поселков Сява и Лужайки, села Верховское. Согласно решению жюри победителем стала ученица 8 класса Шахунской гимназии им А.С. Пушкина Дарья Мезенцева. Ее рисунок примет участие в областном этапе конкурса.

Ключевые слова: паркималыхгородов