23 ноября 2017, 17:25

Глеб Никитин: «Проект «Городская среда» - пример эффективного сотрудничества исполнительной власти и Партии «Единая Россия»

Глава Нижегородской области высоко оценил усилия «Единой России» в сфере благоустройства территорий

И.о. Секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и глава Нижегородской области Глеб Никитин посетили комплекс придворовых территорий в границах ряда домов по Мещерскому бульвару и улице Есенина, благоустроенных в рамках партпроекта «Городская среда».

Турчак и Никитин осмотрели новые спортивную и детскую площадки, места для отдыха. Гости пообщались с жителями, которые рассказали о своем участии в проекте на этапах обсуждения и реализации, поблагодарили представителей Партии и исполнительной власти за проделанную работу и высказали пожелания по дальнейшим возможным шагам в реализации проекта.

Кроме того, и.о. Секретаря Генсовета «Единой России» и врио губернатора области ненадолго стали участниками тренировки детской дворовой футбольной команды на новой спортплощадке, пробив импровизированный пенальти многоопытному вратарю.

В интервью СМИ Глеб Никитин отметил, что комплексное благоустройство, проведенное на данной территории, было крайне важно для жителей, подчеркнув, значимость продолжения проекта.

«И настроение, и ощущение соответствующей вовлеченности жителей, - они просто налицо. Что касается программы, то я считаю, что это одна из наиболее эффективных, важных и значимых для жителей федеральных программ. Они сами видят результат. То, что она будет продолжена, это замечательно.

И отдельную благодарность в очередной раз хотел выразить партии, потому что проект является партийным, реализуется по линии партии «Единая Россия». «Городская среда» - пример эффективного сотрудничества исполнительной власти и Партии. Будем эту работу обязательно продолжать», - заключил Никитин.