Карта сайта
23 ноября 2017, 13:33

Турчак оценил реализацию «Городской среды» в Нижнем Новгороде как успешную

И.о. секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак провел рабочую встречу с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным

Сегодня в Нижнем Новгороде и.о. секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак провел рабочую встречу с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Обсуждались реализация одного из магистральных проектов Партии «Городская среда», а также основные параметры бюджета Нижегородской  области на 2018 год.

По оценке Турчака, партпроект успешно реализуется в регионе. «Реновация городских пространств очень важна и востребована, в Нижегородской области внимание уделяется не только областному центру, но и территориям муниципальных образований. В бюджете региона заложены достаточные средства на реализацию партпроекта «Городская среда», и 2018 году область продолжит активно облагораживать городские пространства. Это вдвойне важно с учетом того, что Нижний Новгород станет одним из городов, в котором будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года», - отметил и.о. секретаря Генсовета «Единой России».

В свою очередь Никитин отметил, что существует огромный запрос на дальнейшую реализацию партпроекта в регионе. «Люди загорелись. Я хотел бы выразить благодарность Партии за то, что она начала этот проект. В Нижегородской области огромная востребованность из-за большого количества территорий и общественных пространств, которые требуют развития с высоким КПД», – сказал врио губернатора Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что Турчак начал серию региональных рабочих поездок, которые продлятся до середины декабря. Данные встречи охватят все 85 региональных отделений Партии, на них приглашаются секретари региональных отделений и руководители исполкомов. По словам и.о. секретаря Генсовета «Единой России», поездки позволят проанализировать и собрать лучшие практики работы отделений, познакомиться с активом Партии и ситуацией на местах, услышать, с какими проблемами сталкиваются регионы в своей работе, и максимально актуализировать федеральную партийную повестку с учетом их интересов.

Ссылка для блогов