24 ноября 2017, 14:35

В Выксе прошла отчетная конференция местного отделения «Единой России»

23 ноября состоялась отчетная конференция Местного отделения Партии «Единая Россия» Выксы

Члены партии и сторонники обсуждали реализацию партийных проектов на территории Выксы, говорили о перспективах, а также избрали делегатов на конференцию регионального отделения.

Секретарь местного отделения Владимир Кочетков рассказал, что в основе деятельности Партии лежит проектный подход. В рамках федерального проекта «Городская среда» производится устройство дендрария в парке КиО. Завершен проект по организации уличного освещения поселка Дружба, а также благоустройство площади в районе д.№1 микрорайона Центральный - в рамках региональной программы по поддержке местных инициатив.

«Цифры и факты говорят о том, что при поддержке партии «Единая Россия» нам удалось решить ряд важных вопросов, социально-экономического характера для выксунцев», - заметил Владимир Кочетков, говоря о реализации проектов «Безопасные дороги», «Парки малых городов», «Местный дом культуры» и других.

Председатель Местного Совета сторонников Дмитрий Махров обратил внимание на реализацию акции «Забота и здоровье», прошедшей в рамках проведения месячника пожилых людей и партийного проекта «Старшее поколение». Это совместный проект местного отделения «Единая Россия», администрации городского округа, АО «ВМЗ», Объединенной медицинской компании и Центральной районной больницы. Бригада врачей в составе терапевта, невролога, кардиолога, эндокринолога, офтальмолога провела выездные приемы в населенных пунктах.

Руководитель фракции Александр Кобяков отметил, что членами фракции всегда оказывалась поддержка инициатив, касающихся развития инженерной инфраструктуры округа, развития жилищно-коммунального комплекса и благоустройства территорий. Практически на каждом избирательном округе за отчетный период выполнены или же будут выполнены какие-либо крупные работы, важные для жителей и повышения качества их жизни.

О количестве и характере обращений граждан рассказал руководитель местной общественной приемной Дмитрий Орлов. Анализ показывает, что в последний год возросло количество обращений, связанных с благоустройством дворовых территорий, строительством дорог, ремонтом тротуаров, установкой спортивных и игровых комплексов, освещением улиц. Граждане все активнее ставят эти вопросы на партийных приемах, находя отзыв на них в целом ряде Партийных проектов.

И по традиции, в торжественной обстановке состоялось вручение партийных билетов – 10 жителей Выксы официально вступили в ряды партии.

В рамках конференции прошло также награждение призеров конкурса «Мой день народного единства». Грамоты и памятные призы от местного отделения были вручены 11 школьникам, ставшими призерами. Победителем муниципального этапа данного конкурса названа Анна Соловьева, ученица гимназии № 14. Ее работа направлена для дальнейшего участия в конкурсе в Нижний Новгород.