27 ноября 2017, 11:37

Кстовские единороссы оценили реализацию проекта «Театры малых городов»

В Кстовском театре кукол побывали глава города Кстово, член фракции «Единая Россия» в городской Думе Михаил Гоголев и начальник управления культуры, координатор партпроектов «Местный дом культуры» и «Театры малых городов» Андрей Серов

Михаил Гоголев и Андрей Серов посетили спектакль театра из Йошакар-Олы, который показали юным зрителям в рамках реализации программы «Большие гастроли для маленьких».  Также единороссы оценили реализацию проекта «Театры малых городов». Напомним,  Кстовский театр кукол в 2017 году в рамках реализации партпроекта поддержку по развитию репертуара и улучшению материально-технической базы.

По словам директора Кстовского театра кукол Ирины Щипановой участие в данном проекте - хорошая возможность для маленького муниципального театра заявить о себе на федеральном уровне. Кроме того, проект имеет большое значение и для артистов в плане профессионального развития и обмена опытом.

Михаил Гоголев отметил важность реализации программы, в особенности то, что она способствует развитию творческого и художественного воспитания детей. Также он выразил надежду на то, что Партия будет и впредь поддерживать и инициировать реализацию подобных проектов.

Ключевые слова: театрымалыхгородов