28 ноября 2017, 17:00

Борские единороссы подвели итоги реализации партийных проектов

На прошедшей неделе члены местного отделения Партии «Единая Россия» городского округа город Бор провели ежегодную партийную Конференцию

Началась конференция с награждения победителя и призеров муниципального этапа областного конкурса детского рисунка «Мой день народного Единства». В конкурсе приняли участие 8 общеобразовательных школ городского округа: Краснослободская, Кантауровская, Большепикинская, Останкинская, Редькинская,  3 школа, 2 школа и Православная гимназия, всего представлено 37 работ. Победителем муниципального этапа стал ученик 6 класса Краснослободской школы Максим Шмелев, работа которого направлена на областной этап. Восьми призерам были вручены грамоты и памятные подарки от местного отделения Партии, небольшими сувенирами будут отмечены также все участники конкурса.

По традиции партийцы подвели итоги работы местного отделения за текущий год. Секретарь местного отделения Алексей Быстров рассказал собравшимся делегатам о работе местного отделения, о мероприятиях, которые были организованы, о реализации на территории городского округа партийных проектов, о работе с обращениями граждан.

«За этот год нами проведена большая работа, на 14 процентов увеличено количество членов Партии на территории нашего округа. Мы увеличили количество первичных отделений с 35 до 87. Впервые мы участвовали в таких мощных федеральных партийных проектах, как «Детский спорт», «Местный Дом культуры». Мы очень надеемся, что на территории нашего городского округа начнется реализация проекта «Городская среда», в рамках которого будет проведено благоустройство дворовых территорий», - отметил в своем выступлении Алексей Быстров.

Следующим вопросом стало проведение ротации Местного политического совета. Согласно требованиям Устава данная процедура проходит ежегодно. По итогам тайного голосования в состав политсовета вошли заместитель начальника Ситниковского территориального отдела администрации городского округа город Бор, Секретарь первичного отделения «п. Ситники» Марина Ведерникова и заведующий отделом спорта и молодежной политики администрации городского округа город Бор Сергей Киричев.

Партийцы также обсудили планы работы на 2018 год, избрали делегатов на Конференцию Нижегородского регионального отделения, вручили партийные билеты новым членам Партии.

В заключение Секретарь местного отделения Алексей Быстров поблагодарил всех членов Местного политического совета, депутатов Совета депутатов, Секретарей первичных отделений и партийных активистов за достойную работу и за достигнутые результаты в этом году, пожелал успехов, продолжать активную работу и стремиться к достижению высоких результатов в решении поставленных задач.

Секретарям первичных отделений Николаю Кашину и Татьяне Симаковой были  вручены благодарственные письма за достойную и активную работу в составе Местного политического совета.