29 ноября 2017, 16:23

«Традиционно итоговая Конференция партии позволяет сверить ориентиры и более четко определить задачи на будущее», - Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» принял участие в работе Конференции Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия»

В Нижнем Новгороде прошла традиционная конференция Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия», на которой активисты партийного движения подвели основные итоги года. Депутат Государственной Думы Артем Кавинов также принял участие в итоговом мероприятии. Он в частности отметил, что самая важная возможность конференции - это сверить поставленные партийные задачи с результатами работы в уходящем году.

«В целом региональное отделение демонстрирует хорошие результаты. Отлично на уровне региона сработали новые партийные проекты: «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Детский спорт», Парки малых городов».  В поездках по своему округу мы многие из них посмотрели и видели очень хороший эмоциональный отклик и у жителей и руководителей районных администраций. Инициатива, которая попала в десятку. Этого внимания к малым территориям уже давно ждут на местах.

И в этом смысле «Единая Россия» делает шаги, которые полностью совпадают с обозначенными в партийной программе постулатами: конкретных дел на конкретных территориях, максимальная нацеленность на решение задач простых людей», - отметил Кавинов.

Также Артем Кавинов сказал в беседе с журналистами, почему сегодня важным является и вопрос партийных ротаций.

«Сегодня много эту тему обсуждают, но здесь не нужно искать каких-то двойных смыслов. Это текущая партийная работа, заложенная в уставе движения. Мы должны понимать, что главная задача таких ротаций – дать активным и деятельным больше возможностей проявить себя.  А планов сегодня немало: продолжение партийных проектов, большая предвыборная работа. Уже сегодня идет подготовка к весеннему партийному праймериз 2018 года.  И сейчас главная задача – не сбавлять темп, удерживать связь с населением. Важно вовремя и наиболее полно информировать об имеющихся возможностях по развитию территорий, искать алгоритмы решений в непростых ситуациях и, конечно, осуществлять парламентский контроль. Самое главное – быть в орбите своих территорий, в орбите самых важных тем и выполнять планы, обозначенные в программе «Единой России»», - добавил депутат Государственной Думы.