3 ноября 2017, 10:03

«Новые спортзалы убеждают жителей в эффективности партийных проектов», - Наталья Назарова

Депутат Госдумы от Нижегородской области, член фракции «Единая Россия» Наталья Назарова в рамках региональной недели посетила Павловский район, где провела несколько рабочих встреч и осмотрела спортивный зал в школе села Таремское

Зал был капитально отремонтирован и оснащен спортивным оборудованием в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт».

«Получился отличный современный зал, в котором теперь есть и специальное покрытие, и необходимый инвентарь. Такие конкретные дела лучше любых слов убеждают жителей в эффективности партийных проектов, в том, что наказы избирателей  услышаны и реализуются, - подчеркнула Наталья Назарова.  – Считаю, что эту работу в следующем году необходимо продолжать, так как партийный проект помогает и развитию детского спорта, и в целом повышает качество жизни в тех населенных пунктах, где появляются современные спортзалы. Общение с жителями показывает, сколько надежд они возлагают на работу партии «Единая Россия» и депутатов, и мы обязательно должны оправдать их доверие», - отметила Назарова.

Ключевые слова: детскийспорт, Назарова