30 ноября 2017, 19:25

Жителей Кулебак познакомили с проектом благоустройства города на 2018-2020 годы

В мероприятии приняли участие глава администрации городского округа Людмила Узякова, заместитель главы Сергей Лужин, представители общественности, члены местного политсовета, сторонники и активисты партии, старшие домов, активные жители.

С информацией перед собравшимися выступила начальник отдела  дорожной деятельности и благоустройства администрации г.о.г. Кулебаки Светлана Саламатова. Вниманию присутствующих была представлена подробная презентация проекта.

Затем состоялось обсуждение программы, специалисты администрации ответили на вопросы жителей.

Справка. Цель данной программы - создание комфортных условий проживания населения городского округа город Кулебаки на основе проведения благоустройства территорий в границах округа; создание достойных условий для развития культуры отдыха и организации досуга для жителей городского округа город Кулебаки.

Задачи программы: благоустройство дворовых территорий и общественных пространств городского округа, а также повышение уровня вовлеченности заинтересованных граждан и организаций  в  реализацию  мероприятий  по  благоустройству  территорий городского округа город Кулебаки.