9 ноября 2017, 16:58

Виктор Лунин проконтролировал ход реализации проекта «Парки малых городов» в Сергачском, Княгининском и Лысковском районах

7 ноября региональный координатор проекта Партии «Единая Россия» «Парки малых городов» Виктор Лунин посетил с рабочим визитом муниципальные районы, где реализуется проект

В ходе визита, Виктор Лунин ознакомился с дизайн-проектами благоустройства парков, протоколами собрания жителей, а также посетил сами парки, которые планируется благоустраивать.

«Результатом первого этапа работ, которые были проведены в рамках проекта «Парки малых городов» в Сергачском, Княгининском и Лысковском районах, я остался доволен. Особо хочу отметить опыт княгининцев. Администрация района объединила финансовые средства Программы поддержки местных инициатив и федерального партийного проекта «Парки малых городов», что позволит, на мой взгляд, провести масштабные работы по благоустройству» - сказал Виктор Лунин.

Ключевые слова: Лунин, паркималыхгородов