15 декабря 2017, 12:15

Шахунцы положительно оценили ход реализации проекта «Парки малых городов»

В рамках реализации проекта «Единой России» «Парки малых городов» на территории городского парка Шахуньи проведены работы по благоустройству

В 2017 году благодаря участию в партийном проекте «Парки малых городов» на территории городского парка возле Церкви Покрова Божией Матери произведены работы по благоустройству: установлено освещение, обустроены дорожки, установлены скамейки, произведена опиловка старых деревьев.
По итогам реализации первого этапа по благоустройству среди жителей Шахуньи был проведен опрос «Оцени качество работ в твоем парке!», участие в котором приняло 167 человек. В рамках опроса жителям предлагалось оценить преобразования в парке в рамках федерального проекта партии «Единая Россия». Большинство шахунцев положительно оценили изменения в парке и единогласно поддержали идею о необходимости продолжения проекта в 2018 году.
На вопрос, чтобы жители хотели увидеть в городском парке в рамках реализации следующего этапа благоустройства парка запланированного на следующий год, большинство респондентов высказалось за строительство в парке отдельной дорожки для лыжников в зимний период и детской площадки, установку дополнительных урн, посадку деревьев.

Ключевые слова: паркималыхгородов