19 декабря 2017, 14:06

Кстовчане высказались за продолжение реализации проекта «Парки малых городов»

Активисты Кстовского отделения Партии «Единая Россия» провели опрос граждан в парке «Юбилейный», первый этап благоустройства которого был завершён в 2017 году

Согласно результатам опроса, большинство жителей довольны результатами и качеством выполненных работ. 97 процентов опрошенных жителей поддержали инициативу продолжить реализацию проекта «Единой Росссии» «Парки малых городов» в 2018 году.

Граждане высказали свои пожелания относительно дальнейшего благоустройства парка. Так, многие из опрошенных считают необходимым сделать небольшой навес, большую горку, детское кафе, каток, установить ещё больше лавочек и урн, сделать больше освещения в новой части парка, озеленить территорию и установить клумбы, спилить аварийные деревья. Некоторые считают необходимым установить знак, запрещающий распитие спиртных напитков, а также запретить выгул домашних животных. Большинство опрошенных хотели бы расширить территорию парка до берега Волги и построить набережную.

В целом, опрошенные кстовчане положительно отзываются о реализации проекта и с большим интересом высказывают свои предложения по дальнейшему благоустройству парка.

Ключевые слова: паркималыхгородов