25 декабря 2017, 10:58

Нижегородский «Народный контроль» получил высокую оценку коллег

На XVII Съезде Партии «Единая Россия» Нижегородская область была отмечена за внедрение лучших региональных практик

На состоявшемся 22-23 декабря XVII Съезде Партии «Единая Россия» одно из ведущих мест занимала выставка, рассказывающая о деятельности в рамках каждого из партийных проектов. По итогам 2017 года нижегородский «Народный контроль» был отмечен за внедрение лучших региональных практик. В частности Федеральным штабом проекта был отмечен мониторинг торговых сетей на предмет присутствия на полках товаров нижегородских производителей.

«Безусловно, оценка коллег, включивших наше мониторинговое мероприятие в число лучших региональных практик, нам очень приятна. Но это не повод остановиться на достигнутом, а стимул искать новые эффективные формы для нашей деятельности, которая направлена на защиту законных прав и интересов граждан. Убежден, что двигаясь в фарватере федеральной повестки проекта и добавляя в нее региональную специфику, мы сможем успешно выполнить поставленные перед нами задачи. Важно помнить, что реализация партийных проектов является одним из основных инструментов претворения в жизнь предвыборной программы «Единой России», - отметил Региональный координатор проекта «Народный контроль» Партии «Единая Россия» в Нижегородской области Роман Танчук.

Ключевые слова: народныйконтроль., СъездЕР