25 декабря 2017, 14:43

«Школа грамотного потребителя» выявила нарушение качества воды в Нижнем Новгороде

Федеральный партийный проект «Школа грамотного потребителя» в рамках мониторинга качества питьевой воды выявил несоответствие качества воды в многоквартирном доме Канавинского района

В результате обращения регионального координатора партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Александра Рыжова в Управление  Роспотребнадзора по Нижегородской области было проведено административное расследование в отношении ОАО «Домоуправляющая компания Канавинского района».

В ходе расследования установлено, что качество воды в одном из домов по улице Пролетарская не соответствует требованиям гигиенических нормативов по содержанию железа. В отношении ДУК Канавинского района»  возбуждено дело об административном правонарушении. Ситуация остается на контроле координатора проекта.

«На совещании под председательством Олега Шавина, посвященном итогам работы в 2017 году партийных  проектов «Управдом» и «Школа грамотного потребителя», мы совместно с представителями местных отделений партии наметили перспективы дальнейшей работы. Мониторинг качества питьевой воды был признан актуальным и будет продолжен»,- отметил Александр Рыжов.