26 декабря 2017, 10:22

Нижегородский центр общественного контроля в ЖКХ стал одним из лучших в России

В рейтинге лучших региональных центров общественного контроля ЖКХ по итогам работы за четвертый квартал 2017 года Нижегородская область заняла 5 место. Об этом сообщил руководитель регионального центра общественного контроля ЖКХ, региональный координатор проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» Александр Рыжов

Нижегородский региональный центр общественного контроля ЖКХ, возглавляемый координатором проекта «Школа грамотного потребителя» Александром Рыжовым,  вошел в топ-10 лучших по итогам работы в четвертом квартале 2017 года.

«В новых условиях управленческий, правозащитный,  антикоррупционный, профессиональный потенциал структур общественного жилищного контроля огромен, и реализовать его в полном масштабе только предстоит.  В Нижегородской области при реализации этой цели мы получаем необходимую поддержку органов государственной власти и регионального отделения Партии «Единая Россия».  Сейчас в Нижегородской области начата разработка «Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области до 2035 года». Региональный центр общественного контроля ЖКХ привлечен к данной работе в части направления «Строительство, ЖКХ, энергетика, благоустройство». Мы очень ценим оказанное нам доверие», - отметил Александр Рыжов.

Топ-10 региональных центров общественного контроля ЖКХ (4  квартал 2017 года)

1.      Ярославская область

2.      Тверская область

3.      Саратовская область