Карта сайта
26 декабря 2017, 16:26

Третья премьера по проекту «Театры малых городов» прошла в Арзамасе

26 декабря в Арзамасском театре драмы состоялась премьера постановки «Щелкунчик мастера Дроссельмейра», подготовленная в рамках реализации партийного проекта «Театры малых городов»

Спектакль по произведению Гофмана  был поставлен главным режиссером театра, заслуженным артистом Карелии Оманом Кулиевым. Любимый сюжет, прекрасная сценография и потрясающая музыка  стали основой незабываемых эмоций, полученных детьми и их родителями. «Щелкунчик мастера Дроссельмейера» - это рождественская сказка о верности и мужестве, волшебстве и удаче, сказочных превращениях и настоящих человеческих чувствах. Эта добрая и трогательная история учит каждого человека сохранять в себе ребенка и добро, которое, несомненно, одержит победу в противостоянии со злом.

Чудеса и превращения, увиденные на сцене, продолжились и после постановки в фойе театра. Уже по традиции сразу после спектакля прошли  новогодние представления для детей у ёлки с участием Деда Мороза  и Снегурочки.

«В рамках программы «Театры малых городов», инициированной партией «Единая Россия» состоялась уже третья премьера за короткий промежуток времени. Полученные средства для реализации данного проекта направлены не только на постановки, но и на улучшение материально-технической базы театра: закуплено звуковое и световое оборудование. Надеемся, что полученные средства помогут реализовать прекрасные перспективы развития нашего театра», - отметил Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» г. Арзамаса Константин Аргентов.

Ссылка для блогов