6 декабря 2017, 19:48

«Единая Россия» всегда поддерживала Президента», - Александр Шаронов

И.п. Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Шаронов, комментируя решение Владимира Путина о выдвижении на пост Президента страны, отметил, что региональное отделение Партии окажет ему всю необходимую поддержку

«Нам очень приятно, что столь важный шаг, выдвижение кандидатуры на пост Президента страны,  Владимир Владимирович Путин совершил в Нижнем Новгороде. Сегодня мы еще раз убедились в неординарности, особой значимости нашего родного города для страны.

Символично и то, что это произошло именно на ГАЗе. Горьковский автозавод был и остается флагманом нижегородской, российской промышленности, и став площадкой для столь важного шага, еще раз подтвердил свой высокий статус.

Уверен, региональное отделение «Единой России», как и вся наша федеральная партийная организация, окажет всю необходимую поддержку Президенту в ходе предстоящей кампании. Не будем забывать, что именно Владимир Владимирович Путин стоял у истоков Партии. «Единая Россия» всегда его поддерживала. Это происходило и происходит на всех этапах деятельности Президента по повышению качества и уровня жизни в стране. Так будет и впредь», - сказал Александр Шаронов.