7 декабря 2017, 13:19

«История Нижегородской области пополнилась еще одним очень важным событием для всей нашей страны», - Владимир Панов

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Панов прокомментировал выдвижение Владимиром Путиным своей кандидатуры на пост Президента России

«То, что Владимир Владимирович выбрал именно наш город, чтобы заявить о старте своей избирательной кампании, большая честь для Нижнего Новгорода. В истории нашего региона много знаменательных дат, и вот теперь летопись Нижегородской области пополнилась еще одним очень важным событием для всей страны.  Символично и то, что долгожданное заявление Президент сделал на ГАЗе, а первыми эту новость узнали работники завода, ведь именно ГАЗ – крупнейшее предприятие российского автомобилестроения.

В последнее время в Нижегородской области произошло много изменений. Этой осенью Президент назначил врио губернатора Глеба Никитина, который делает особый акцент именно на развитие промышленности нашего региона. И то, что Нижегородская область - первый регион, в который Владимир Путин приехал после назначения новых глав субъектов, с одной стороны, свидетельствует о большом доверии Президента, с другой – накладывает большую ответственность на всех нас», - подчеркнул Владимир Панов.