7 декабря 2017, 11:24

Шамиль Аляутдинов провел прием граждан в микрорайоне Усиловский

Депутат городской Думы, Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Нижегородского района Шамиль Аляутдинов провел выездной прием граждан

Прием проходил в Библиотеке им. Мичурина Усиловского микрорайона. С просьбами к депутату обратились  три жителя.

На прием к Шамилю Аляутдинову пришел руководитель объединения инвалидов Усиловского микрорайона с просьбой в помощи продовольствием перед Новым годом. В итоге помощь была оказана 12 инвалидам. Председатель ТСН обратился  с просьбой поставить забор около дома. К сожалению, депутат не имеет подобных полномочий, но дал развернутый ответ, каким образом можно решить эту проблему. Последним вопросом была покупка мебели в библиотеку, где и проходил прием, на что директор библиотеки получила положительный ответ.

Пришедшие на прием получили от депутата подарки в честь Дня рождения Партии.

«Это и есть наша партийная работа – постоянно общаться с жителями. Приходя на прием, люди уверены, что мы обязательно им поможем. Значит, мы движемся в правильном направлении», - подвел итог Шамиль Аляутдинов.