Карта сайта
7 декабря 2017, 11:17

«Визит президента России означает, в первую очередь, что у региона есть потенциал и ресурсы для развития», - Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы от Партии «Единая Россия» Артем Кавинов отметил перспективы в развитии Нижегородской области с учетом поддержки главы государства и наработанного регионом потенциала.

«Наша область интересна своей промышленной историей. У нас хорошие перспективы по нескольким направлениям. Автозавод, Выксунский металлургический, судостроение, дзержинская химия, фармацевтическое производство – это только те, которые составляют солидный вес в своей отрасли. С учетом того, что сейчас президент и правительство обращают внимание на технологическое развитие, на переформатирование экономики, Нижегородская область снова оказывается ключевой с точки зрения выстраивания системы, работающей на экономический рост», - отметил Артем Кавинов

«Приезд президента – это стимул к развитию. И для ГАЗа, и для региона в целом. Внимание к промышленности – это важный стратегический акцент и если к этому прибавить существенный опыт главы региона в этой теме, то кусочки мозаики сложатся в четко выстроенное направление – важное для развития и региона, и всей страны», - отметил депутат Государственной Думы.

«Стоит отметить, что с назначением нового руководителя – Глеба Сергеевича Никитина к Нижегородской области очевидно усилилось внимание со стороны федеральных министров и руководителей крупнейших компаний. С учетом очевидной поддержки со стороны президента, опыт главы региона в промышленной сфере и потенциал Нижегородской области позволяют сегодня планировать большие проекты», - добавил депутат Государственной Думы.

Ссылка для блогов