8 декабря 2017, 13:42

Денис Москвин организует обсуждение благоустройства парка «Дубки»

11 декабря нижегородцы обсудят контуры будущего благоустройства парка «Дубки», который вошел в проект «Единой России» «Городская среда» на 2018 год

В Нижнем Новгороде начались первые общественные обсуждения предложений жителей по благоустройству общественных пространств, которые вошли в проект «Единой России» «Городская среда» в 2018 году.

В понедельник, 11 декабря, по инициативе депутата Госдумы, члена фракции «Единая Россия» Дениса Москвина активные жители Ленинского района, эксперты, экологи выскажут свои предложения о том, каким они ожидают увидеть «Дубки» после реновации в рамках партийного проекта.

В мероприятии по приглашению Москвина примут участие глава администрации Ленинского района Алексей Глазов, эколог-активист Асхат Каюмов, архитекутрный критик Марина Игнатушко, основатель кафедры ландшафта в ННГАСУ, президент ассоциации ландшафтных архитекторов России Ольга Воронина, жители Ленинского района.

Предложения жителей будут рассмотрены и учтены при создании дизайн-проекта по благоустройству парка.

Ключевые слова: городскаясреда, Москвин