21 апреля 2017, 14:33

«Мы подготовили предложения по созданию благоприятных условий работы советов многоквартирных домов», - Олег Шавин

20 апреля координатор федерального партийного проекта «Управдом» в Нижегородской области Олег Шавин принял участие в совещании в режиме видеоконференции, которое провел член Генерального совета Партии, Координатор федерального партийного проекта «Управдом» Павел Качкаев.

В совещании также  приняли участие представители Минстроя России, Центрального исполнительного комитета  и региональных исполкомов Партии, региональные координаторы, эксперты. В ходе семинара Павел Качкаев ответил на вопросы представителей регионов, в том числе на вопрос из Нижнего Новгорода, поступивший от председателя совета многоквартирного дома Марины Леоновой.

«В рамках проекта «Управдом» в Нижегородской области проведен мониторинг деятельности советов многоквартирных домов, проанализирована сложившаяся практика, работа ассоциаций советов многоквартирных домов. На основе данных мониторинга нами подготовлены предложения по созданию благоприятных условий работы советов многоквартирных домов, которые были направлены в Центральный исполнительный комитет Партии «Единая Россия», руководству федерального проекта. Сегодня мы подводили промежуточные итоги мероприятий проекта и сформулировали дальнейшие задачи на 2017 год», - прокомментировал итоги совещания  Олег Шавин.