21 апреля 2017, 14:57

В Дальнем Константинове выбрали классного руководителя года

20 апреля в Культурном Центре рабочего поселка Дальнее Константиново при поддержке местного отделения Партии «Единая Россия» состоялся районный конкурс «Классный руководитель года – 2017».

К участию в конкурсе были допущены классные руководители муниципальных бюджетных образовательных учреждений, осуществляющие функции классного руководителя не менее двух лет и имеющие положительные результаты в воспитании детей.

Учителя прошли испытания на знание воспитательных концепций, современных документов и их применение на практике.  Каждый педагог провел свой мастер-класс. Особого мастерства от участников конкурса потребовало разрешение двух предложенных конфликтных ситуаций.

По результатам Конкурса конкурсная комиссия определила победителя. По наибольшему количеству набранных баллов по всем видам конкурсной программы победу одержала классный руководитель Муравьихинской школы Ольга Иванова. Всем участникам вручили благодарственные письма Дальнеконстантиновского местного  отделения Партии «Единая  Россия».