21 апреля 2017, 14:43

В Кулебаках при поддержке «Единой России» были организованы бесплатные юридические консультации

20 апреля в рамках Единого дня бесплатной юридической помощи населению при поддержке Кулебакского местного отделения «Единой России» прошли бесплатные юридические консультации

Нижегородское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» участвует в федеральном проекте «Бесплатная юридическая помощь». Высококвалифицированные юристы из Нижнего Новгорода осуществляют выездные консультации в районы Нижегородской области по вопросам, касающимся различных сфер законодательства.

В рамках Единого дня бесплатной юридической помощи населению 20 апреля при поддержке Кулебакского местного отделения «Единой России» прошли бесплатные юридические консультации. В роли консультанта граждан городского округа город Кулебаки выступил член НРО Ассоциации юристов России Александр Немов.

Вопросы, с которыми жители обратились на консультацию, касались социальной сферы жизни. Среди них чаще всего встречались вопросы земельных споров, пенсионных выплат, компенсаций за причиненный вред здоровью граждан, пострадавших в ДТП, а также вопросы по возмещению ущерба гражданам в связи с получением различных производственных травм.

Единый день бесплатной юридической помощи населению проводится ежеквартально. Информацию о следующем приеме граждан можно будет узнать на сайте администрации городского округа города Кулебаки.