15 мая 2017, 10:49

«Информация из регионов должна стать основополагающей для принятия многих решений в социальной политике», - Наталья Назарова

Депутат Госдумы Наталья Назарова прокомментировала итоги заседания Комиссии «Единой России» по контролю над реализацией предвыборной Программы Партии

В Москве состоялось заседание Комиссии по контролю над реализацией предвыборной Программы Партии по разделу «Социальная политика: вложения в каждого человека – основа общего будущего». В заседании принял участие Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев. В ходе встречи члены Комиссии, эксперты, провели обсуждение итогов реализации пунктов предвыборной Программы «Единой России» и задач по выполнению программы в 2017 году.

«Считаю, что это необходимая и важная работа, которая наглядно показывает, как члены Партии, ее руководство относятся к своим обещаниям. Обсуждалось множество актуальных тем. Для себя я особо выделила рассмотрение возможности принятия дополнительных мер по обеспечению достойного уровня жизни социально уязвимых категорий граждан.  Выстраивать эффективную систему поддержки планируется совместно с Правительством РФ. Уверена, что информация из регионов должна стать основополагающей для принятия многих решений. На территории моего округа много сельских территорий, моногородов, жители которых, на мой взгляд, нуждаются в дополнительных мерах поддержки. В зоне особого внимания  - пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи, дети-сироты. Я регулярно общаюсь с жителями, трудовыми коллективами, на этой неделе состоялась очередная рабочая встреча – с активом Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Автозаводского района Нижнего Новгорода. Я уверена, что в свете последних решений такие встречи становятся еще более важными и ценными. Здесь мы получаем обратную связь, пожелания, просьбы, а люди в свою очередь видят, что их мнение действительно важно», - отметила Наталья Назарова.