19 мая 2017, 16:13

«Единая Россия» проведет «День соседей»

«Международный день соседей» - Всероссийская акция, которую Партия «Единая Россия» в рамках проекта «Школа грамотного потребителя» совместно с федеральным Министерством строительства и ЖКХ проводит уже в третий раз, состоится в субботу, 20 мая, в Нижнем Новгороде

Центром акции станет ЖК «Окский берег» в Богородском районе, где, начиная с 11 утра, стартует развлекательная культурно-спортивная программа, подготовленная, в основном, силами жителей микрорайона. Участников и гостей праздника ждут спортивные игры, гастрономические конкурсы, песни, танцы и другие концертные номера. На 14 часов запланировано награждение всех активных участников конкурсов и соревнований.

По замыслу организаторов акции, ее задача – установление и укрепление добрососедских отношений для последующего совместного решения жилищных вопросов.

Справка. Всероссийская акция «Международный день соседей» проводится Партией «Единая Россия» совместно с федеральным Министерством строительства и ЖКХ в третий раз. В 2015-16 годах в акции приняли участие более 50 000 человек из 75 регионов России