19 мая 2017, 16:12

В Перевозе чествовали лучшие семьи района

В Международный день семьи в Перевозе чествовали самые активные, дружные, спортивные и творческие семьи района

Глава администрации района Юрий Ошарин поздравили гостей мероприятия с праздником и вручил награды и подарки лучшим продолжателям семейных традиций. Благодарственным письмом Министерства социальной политики Нижегородской области отмечена многодетная семья Игоря и Валентины Калиных. Благодарственные письма администрации Перевозского района получили семьи Дениса и Марии Каргиных, Сергея и Марины Тихоновых, Ирины Седовой и Николая Ядрова, Алексея и Аллы Сироткиных, Надежды и Динара Шафиковых.

В День семьи поздравили супружеские пары, которые в этом году отмечают свои юбилеи. Сотрудники отдела ЗАГС Перевозского района на сцену РДК пригласили пять семей. 45 лет со дня создания семейного союза в этом году отмечают Людмила Сергеевна и Евгений Иванович Ходыкины. Поздравления с 40-летием совместной жизни принимали Галина Фёдоровна и Виктор Прокопьевич Поморцевы, супруги Елена Владимировна и Александр Александрович Трушины, отметившие 35-й день рождения семьи, и две «серебряные» четы – Ольга Вячеславовна и Владимир Анатольевич Мотовы, Сувадэ Меджитовна и Алексей Юрьевич Королёвы.

«Семья – это начало всех начал, главная опора в жизни каждого человека. Только в кругу семьи, среди родных и близких, мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми. Благодаря семье крепнет и развивается государство, осуществляется историческая преемственность поколений, сохраняются традиции и культура народа», - подчеркнул в своем выступлении глава МСУ, секретарь Местного отделения «Единой России» Александр Нужин.