2 мая 2017, 17:19

Владимир Паков примет участие в субботнике в рамках проекта «Историческая память»

В среду, 3 мая, активисты регионального отделения Партии «Единая Россия» проведут субботник у бюста Жукова в сквере на площади Ошарской

Мероприятие проводится в рамках реализации проекта «Единой России» «Историческая память» и приурочено к началу подготовки празднования Дня Победы. Участники субботника приведут в порядок территорию, уберут мусор, покрасят ограждения сквера.

В мероприятии примет участие депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, региональный координатор проекта «Историческая память» Владимир Паков, а также активисты регионального отделения Партии «Единая Россия» и нижегородские школьники. Приводя в порядок памятное место, связанное с именем Георгия Жукова, участники субботника отдадут дань уважения великому полководцу.

Мероприятие состоится 3 мая в 14.00 по адресу: Нижний Новгород, пл. Ошарская

Проект «Историческая память»

Цель проекта: объединение усилий государства, общественных институтов, частных лиц для восстановления и реставрации памятников федерального, регионального и местного значения; активизация законотворческой работы по совершенствованию нормативно-правовой базы сохранения исторического наследия; вовлечение в эту работу общественности, проведение работы по патриотическому воспитанию молодежи на базе богатого исторического наследия.